- Die Paracelsus-Klinik in Bremen steht für beste medizinische Versorgung in einem familiären Umfeld
- Hervorzuheben ist die starke Marktposition in Bremen durch enge Vernetzung von stationären und ambulanten Versorgungsstrukturen (Klinik, MVZ, niedergelassene Fachärzte)
- In der Orthopädie und Neurochirurgie (move) werden die Erkrankungen des Beweungsapparates inkl. Wirbelsäulenerkrankenungen behandelt. Neu aufgebaut wird die Abteilung Sportmedizin. Die Neurologie (brain) umfasst Bewegungsstörungen aufgrund von neurodegenerativer Erkrankungen (Morbus Parkinson). Die Schmerzmedizin (pain) deckt die Behandlung akuter und chronischer Schmerzbehandlungen ab.
- Hervorragende Werte bei der Patientenzufriedenheit
- Wir verbinden in unserer Arbeit Professionalität und Herzlichkeit
- Unser Engagement wird von Ärzten, Mitarbeitern und Patienten gleichermaßen geschätzt und ist der Schlüssel unseres Erfolgs
- Hier arbeitet man nicht für ein Unternehmen, sondern an Paracelsus
- Auf dem Weg, die modernste Klinikkette Deutschlands zu werden
- Gezielte Personalentwicklung und individuelles Fortbildungsprogramm (CNE)
- Tarifliche / leistungsgerechte Vergütung
- Urlaubs-/ Weihnachtsgeld
- Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter
- Attraktive Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit einem hohen Grad an Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Betriebsklima in einem motivierten und leistungsfähigen Team mit überschaubaren Einheiten
- Verantwortlich für die Zubereitung der Speisen
- Umsetzung der Speisenpläne und Speisenempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
- Übernahme der stellv. Küchenleitung bei Urlaub etc.
- Entwicklungen neuer Gerichte und Speisenplänen
- Umsetzung von diätetischen Standards nach den Richtlinien der DGE
- Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und –lagerung
- Sicherstellung der HACCP und Hygienestandards in der Küche
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare/ähnliche Qualifikation (m/w/d)
- wünschenswert ist eine diätische Zusatzausbildung oder Erfahrung in diesem Bereich
- Berufserfahrung sowie Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil
- Strukturiertes und organisiertes Arbeiten
- Freude am Kochen und dem Arbeiten mit frischen Produkten
- Teamfähiges Auftreten sowie hohe Sozialkompetenz und ausgeprägter Servicegedanke
- Teilnahme am Schichtdienst auch an Wochenenden und Feiertagen
Wenn Sie Teil unserer Gesundheitsfamilie werden und Gesundheit mit uns neu denken wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Für Fragen steht Ihnen Ihre Ansprechpartnerin Jenny Bittner unter 0421 - 4683-387 zur Verfügung.